contact

CHEF D'ÉQUIPE "FILTRATION DE JUS" - POSTE POURVU

CHEF D'ÉQUIPE "FILTRATION DE JUS" - POSTE POURVU
Référence de l'offre : JBL03330
Je postule
  • Agriculture / machinisme agricole
  • Pays de Loire
  • CDI

L'entreprise

POSTE POURVU

Notre client est une PME innovante en forte croissance qui fabrique des boissons à marque propre.

Organisée en mode agile, cette entreprise de 60 personnes conjugue des valeurs fortes articulées autour de la performance et de la relation humaine. Pour l'accompagner dans son développement, elle renforce sa structure et recherche son CHEF D'ÉQUIPE "FILTRATION DE JUS" H/F.

Missions

Rattaché(e) au superviseur de production, vous avez la responsabilité de l'atelier filtration et de la cuverie et la mission opérationnelle d'élaboration de boissons. Votre rôle consiste à assurer la préparation et la filtration des jus en garantissant la qualité des recettes lors des opérations de filtration. 

 

Vous participez à l'application des référentiels qualité et à l'amélioration continue de votre environnement.

Dans le respect des procédures d'hygiène et de sécurité de l'entreprise, vos principales missions consistent à :

  • Manager, coordonner votre équipe (2 collaborateurs)
  • Choisir les données de production et rentrer les paramètres de quantité, de mélange, de dosage ...

  • Contrôler l'approvisionnement des installations, des machines et le flux de produits ou de matières.
  • Contrôler le fonctionnement des équipements et des machines et procéder à des interventions simples en cas d'incident.
  • Vérifier la conformité des jus, effectuer le prélèvement des échantillons de produits ou de matières, et les référencer pour analyse
  • Réaliser en autonomie les étapes de stockage en cuverie
  • Assurer les opérations de filtration, d'assemblage et de transferts des jus avant et après filtration et mettre en oeuvre les correctifs nécessaires
  • Effectuer la manutention, assurer la propreté de la zone de stockage et des cuves
  • Être force de proposition pour innover
  • Être en relation régulière avec nos clients pour les conseiller et les accompagner dans la préparation des recettes. 

Profil

Votre profil :

 

  • Votre formation couplée à une expérience minimum de 3 ans dans une fonction similaire dans l'univers de l'agro-alimentaire. La connaissance des boissons et des outils de filtration sera un plus.
  • Votre sens de l'organisation et des priorités
  • Votre respect des pratiques de sécurité, d'hygiène et de qualité (HACCP)
  • Votre sens relationnel et votre esprit d'initiative
  • Votre aisance managériale

 

Ce qui vous plaira chez notre client :

 

  • Un groupe à taille humaine, en plein développement et doté de réelles perspectives
  • La qualité de ses produits et son sens de la créativité
  • Une ambiance sereine et conviviale
  • Des projets d'entreprise innovants
  • De l'autonomie et des responsabilités dans votre poste 

CDI en 2X8, basé dans le 79

Durée du contrat

Temps plein

Localisation

Poste basé dans les Deux-Sèvres (79)
Partager cette
offre sur